Tonalizante não tonaliza

Barueri - SP
09/06/2026 às 12:49
Comprei 2 unidades de tonalizantes da marca, um na cor viúva Negra e outro na cor medusa. O medusa eu ainda não usei, abri e estava até vazando pela tampa, tive que limpar e iria usar daqui um tempo numa mecha. O viúva negra eu usei o tubo inteiro sem diluir, meu cabelo estava natural e é loiro. Quando passei, minha cabeça ficou super preta, parecia que ia ficar bem preto mesmo. Segui tudo conforme as instruções, mas para minha surpresa, ao enxaguar o cabelo toda a cor saiu. Nem mesmo alguns fios descoloridos da mecha seguraram a cor, realmente é pura enganação. Meu cabelo está exatamente como estava antes de usar o produto, só gastei dinheiro e tempo a toa. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta das duas embalagens, pois nem vou usar o medusa depois dessa decepção.
09/06/2026 às 13:22
Olá, como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar seu feedback. Encaminhamos suas informações para o setor responsável para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Em nome de toda a equipe Kamaleão Color, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em sua experiência conosco. Já estamos em contato por Whatsapp e continuaremos a conversa para obter mais detalhes e encontrar a melhor solução para o seu caso. Combinado?
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
[email protected]
61 982880141 whatsapp
Atenciosamente
Equipe Kamaleão Color
10/06/2026 às 12:58
Deram uma resposta pronta e não querem me reembolsar o produto. Só perdi tempo e dinheiro infelizmente.
11/06/2026 às 13:53
Se recusam a estornar o dinheiro que gastei no produto mesmo eu tendo enviado fotos comprovando a ineficácia do produto.