Presença de Pedra em Farofa Kamar Alimentos

Diadema - SP
11/04/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores da Kamar Alimentos,
Venho por meio desta formalizar minha profunda insatisfação com um produto adquirido recentemente, especificamente a farofa da marca Kamar Alimentos.
Na data de 09-04-*******, durante meu jantar, ao consumir a referida farofa, deparei-me com um objeto rígido e estranho em meio ao alimento. Para minha surpresa e repulsa, constatei que se tratava de uma pedra.
É inaceitável que um produto alimentício, destinado ao consumo humano, contenha um corpo estranho como uma pedra. Tal ocorrência demonstra uma falha grave nos processos de controle de qualidade e higiene da empresa.
Ressalto também, os riscos que corri ao ingerir um alimento contaminado com uma pedra sendo: Danos à saúde bucal e até lesões no trato gastrointestinal.
Diante do exposto, e considerando a gravidade do ocorrido e os potenciais riscos à minha saúde, gostaria de uma explicação detalhada sobre como uma pedra pôde estar presente no lote do produto que adquiri e informações sobre os procedimentos de controle de qualidade adotados pela empresa para evitar tais ocorrências.
Pois, eu, que sempre comprei desta marca, agora tenho traumas e serei um cliente a menos a consumir.
Sei que não farei diferença pra vocês, mas eu vou sempre negativar essa marca quando eu ver em algum lugar ou falarem da mesma pra mim.
Anexei fotos do ocorrido.
Mereço um pedido de desculpas pelo transtorno.
Aguardo respostas.
Thamara Rodrigues