Cobrança indevida e insistente de taxa anual pela Kamarkos Marcas e Patentes

Piranhas - GO
22/10/2025 às 12:10
Essa empresa aí kamarkos marcas e patentes ela é o ano todo pressionando a empresa a pagar uma tal taxa anual de 245,00$ e eles é enjoado fica ligando no cel toda hora mandando msg importunando e pressionando e aonde vc pesquisa diz que não precisa pagar essa taxa ai anual somente a cada x anos lá como faz ?
23/10/2025 às 10:36
Olá Wender Bruno! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos qualquer transtorno causado. Verificamos cuidadosamente nossos registros e não localizamos o seu nome ou dados como cliente em nossa base.
A Kamarko Marcas e Patentes atua com ética, transparência e respeito, realizando comunicações apenas com clientes devidamente cadastrados e dentro dos canais oficiais da empresa.
Tentamos contato por telefone e WhatsApp para compreender melhor a situação e oferecer suporte, mas não obtivemos retorno. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail *******
ou pelo WhatsApp*******, para que possamos verificar o caso detalhadamente e evitar qualquer uso indevido do nome da nossa empresa.
Reforçamos nosso compromisso com a seriedade, clareza nas informações e excelência no atendimento.
Equipe Kamarko Marcas e Patentes