Manaus - AM

29/04/2022 às 09:12

Sobre nossa marca, entramos em contato com a empresa Kamarko pois acreditávamos ser competente para o serviço de registro de marcas, nos fizeram propostas de valores que seriam boas a princípio, ao fazer as pesquisas deram continuidade para prosseguir após os pagamentos iniciais e o parcelamento dos serviços um total de R$ 3.*******,00. Meses se passaram, a Kamarko entra em contato com a notícia de ter sido indeferido e que precisávamos depositar mais aproximadamente R$ 1.*******,00 para dar continuidade, solicitamos o relatório para que pudéssemos analisar os motivos, nos enrolaram tanto que resolvemos buscar outro meio, ao identificar que nossa marca se assemelhava com outra perguntei por que me induziram ao erro? Se a pesquisa da empresa não foi eficiente, ou apontou *******% de probabilidade de ser indeferido, houve interesse de apropriação dos valores pagos mesmo sabendo que não daria certo. Foi uma prática de [Editado pelo Reclame Aqui], pois se me informassem que não daria certo pelos motivos que identificaram, buscariamos outra solução, mas não fomos informados, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

29/04/2022 às 13:00

Sra Manuela, conforme conversa pelo whats app, o sistema do INPI vem sofrendo inconsistências na qual não conseguimos acessar o processo em sua totalidade, o resultado do seu processo foi publicado na semana passada onde te comunicamos da decisão e estamos fazendo o levantamento para repassar todas as informações.
Em nenhum momento a Kamarko deixou de te atender ou responder suas dúvidas, peço gentilmente que aguarde nosso retorno, seu processo está sob levantamento do motivo do indeferimento para te repassar informações concretas, conforme já explicado para Senhora.

Quaisquer dúvidas, pode entrar em contato pelos canais de atendimento