Respondido mas não resolvido

Codó - MA
14/08/2021 às 12:48
ID: 128120637
Ver todas ReclamaçõesAgora a empresa quer que eu pague mais R$*******.00 . Vou vender a minha empresa pra dar o que querem, só pode! E o pior; mesmo que eu dê o valor a mais, qual a garantia que eu terei?
Não posso mais tirar da boca de meus filhos pra dar dinheiro pra KAMARKO.
Não sei mais o que fazer!!
Att.
Um trabalhador,pai de família.
Raimundo Gomes
16/08/2021 às 09:01
Todo processo de registro de marca é uma tentativa, e a Kamarko presta o serviço de intermédio entre o empresário e órgão público, com o conhecimento jurídico para que seu processo tenha maior chance de ser aceito pelo órgão.
Conforme repassado ao Sr. Raimundo, o serviço contratado foi concluído com sucesso com o deferimento do processo, quando os clientes não cumprem o prazo, não é de responsabilidade da Kamarko.
Por diversas vezes foi tentado contato e comunicado que a perca do prazo resulta em arquivamento do processo.
O órgão não aceita reaproveitamento do processo após arquivado, somente entrando com um novo processo que gera novos custos, o qual foi avisado o cliente antecipadamente, quando dentro do prazo de conclusão.
No entanto estamos a disposição caso o Senhor queira novamente iniciar o processo de registro de marca, com os custos de um novo processo e serviço, conforme explicado via telefone e whats app.
14/10/2021 às 17:22
Já foi resolvido.