Péssimo atendimento

Natal - RN
19/03/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento desta empresa, só serve para blogueiros. Pedi o móbile e o porta maternidade, eles atrasaram demais a entrega, meu filho nasceu e não tive o porta maternidade. Nem se quer fazem questão de dar notícia do andamento, não reparam o erro que eles cometem, nem se quer se importam com o dano causado pela falta de compromisso.
O móbile além de atraso, chegou quebrado. A assistência é péssima, eles não fazem questão nenhuma de satisfazer o cliente.
Nunca mais compro e contraindico para todos. Fizeram de um momento tão especial, um estresse.
19/03/2025 às 12:50
Prezada Nayara!
Recebemos sua mensagem e lamentamos que tenha problemas enfrentados ao adquirir os produtos referenciados. Entretanto, deixa claro que a KAMBAI não comercializa dispositivos móveis ou portas de maternidade. Acreditamos ter ocorrido um engano quanto ao nome da loja.
Nós, da KAMBAI, nos orgulhamos de oferecer excelência, transparência e inovação em tudo o que fazemos, pautando-nos sempre pelo respeito e pela satisfação de nossos clientes. Nosso compromisso é entregar soluções de alta qualidade, com um atendimento que vai além das expectativas desde o primeiro contato até o pós-venda.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, teremos grande prazer em atendê-la. Entre em contato diretamente com um dos nossos responsaveis, Mateus Furtado , pelo número******* . Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir e garantir uma experiência impecável.
Agradecemos a oportunidade de apresentar nosso posicionamento e reafirmamos nosso compromisso em encantar e surpreender quem confia na KAMBAI. Esperamos que, em breve, possamos lhe proporcionar uma vivência verdadeiramente positiva e diferenciada com nossa marca.
Equipe KAMBAI
19/03/2025 às 12:54
Infelizmente fiz a publicação no nome errado da empresa, não consigo apagar. Essa empresa inclusive trabalha muito bem, não tenho o que falar de negativo.