Produto com defeito e recusa de reembolso, com dificuldade de contato.

19/07/2026 às 07:10

Fiz uma compra e o produto veio com defeito (macaquinho de bebe veio descosturado). Primeiro, tentei contato diversas vezes e demoraram muito para responder. Segundo, eu quis reembolso e devolver o produto e não aceitaram de jeito algum. Achei a qualidade do produto e não queria uma troca, preferi devolver e disseram que não estava na politica da empresa e só poderiam gerar um crédito ou dar uma peça nova.

20/07/2026 às 11:07

Olá! Lamentamos que a peça tenha apresentado um problema e entendemos a insatisfação relatada.

Quando a cliente solicitou a devolução da compra, o prazo para devolução por arrependimento já havia sido ultrapassado. No entanto, como foi informado um possível defeito de fabricação, solicitamos fotos da peça para que pudéssemos avaliar a situação.

Pelas próprias imagens, nossa equipe conseguiu identificar o problema. Por esse motivo, nem sequer exigimos que o produto fosse devolvido e enviado de volta ao nosso Centro de Distribuição, evitando transtornos para a cliente.

Diante da confirmação do defeito, disponibilizamos o envio de outra peça igual, nova e em perfeito estado, totalmente sem custo. Também oferecemos a opção de receber o valor em crédito na loja, caso essa alternativa fosse mais conveniente ou caso a cliente preferisse escolher outro produto.

Portanto, não houve recusa em solucionar o problema. Mesmo após o encerramento do prazo para devolução da compra, prestamos o atendimento referente ao defeito e oferecemos duas alternativas para que a cliente não ficasse prejudicada.