Atraso na entrega da cama box e falta de comunicação da loja Kamel Magazine

Paracatu - MG
23/01/2026 às 13:59
No dia 10/01/2026, realizei a compra de uma cama box na loja Kamel Magazine Araxa, ocasião em que fui informado de que a entrega ocorreria até o dia 16/01/2026.
Desde então, já se passaram 13 (treze) dias da data da compra, sem que a mercadoria tenha sido entregue. Ressalto que foram feitas diversas tentativas de contato por WhatsApp e ligações telefônicas, porém, sem solução efetiva. As respostas recebidas sempre foram genéricas e inconsistentes, como está na rota de entrega e, mais recentemente, a alegação de atraso em razão de chuva.
Tal justificativa não se mostra razoável, uma vez que não é plausível que condições climáticas impeçam a entrega por um período contínuo de 13 dias, caracterizando, portanto, atraso injustificado e falha na prestação do serviço.
Diante do exposto, solicito providências imediatas, com a definição de um prazo concreto e definitivo para a entrega da mercadoria. Na ausência de solução, reservo-me o direito de adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
13/02/2026 às 10:46
Prezado Fábio,
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega da sua cama box.
Conforme confirmado, o produto foi entregue e esperamos que esteja tudo em conformidade. Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos de comunicação e logística para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição e seguimos a disposição para qualquer necessidade.
Laura Mateus
Assistente Sac Kamel Magazine
Telefone: (34)98421-1775.
27/02/2026 às 18:39
A empresa só tentou solucionar o problema após eu contestar através da plataforma Reclame Aqui, antes de ir anunciar a reclamação no Reclame Aqui tentei diversas vezes e senti que o tratamento foi de descaso no atendimento repassando o numero da vendedora e quando falei que ia procurar a gerente apenas falaram "estamos esperando".