Atraso na entrega, falta de nota fiscal e omissão de informações na compra de cama e colchão

Uberlândia - MG
12/12/2025 às 21:59
Foi feita a compra de uma cama e um colchão dia 28/11 e até hoje nada da entrega.
Falam que tá em rota de entrega pq não tinha na loja e mais nada.
Não emitiram cupom fiscal e nem a nota fiscal no ato da compra,pq foi uma senhora lá comprar sem muito entendimento.
Se não sabem é [Editado pelo Reclame Aqui] não emitir nota fiscal contra a ordem tributária e tbm induzir o cliente ao erro.
Eu quero uma resposta para eu ajudar mais ela, falta de respeito com a cliente e tbm omitir informações que são relevantes.
Aguardo um posicionamento urgente
De acordo com o art.35 do CDC, diz:
Pode exigir o cumprimento da entrega mesmo com o atraso,aceitar outro produto equivalente ou até mesmo cancelar a compra e receber o reembolso total com correção inclusive do frete.
15/12/2025 às 16:49
Prezada Verusca,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após apuração interna, identificamos que o ocorrido foi resultado de um erro de procedimento da gerência anterior, o que não condiz com os padrões de atendimento que a empresa preza.
Para solucionar a situação da forma mais rápida e eficaz, informamos que já realizamos a separação do colchão e do box e será realizada ainda esta semana, com prioridade.
Em relação à documentação fiscal, esclarecemos que a nota fiscal já foi devidamente emitida e enviada à cliente via WhatsApp, regularizando a pendência mencionada.
Reiteramos nosso compromisso com a cliente e com a conclusão da entrega conforme informado, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
*****
Assistente de Sac Kamel Magazine
Telefone: (34)98421-1775.
15/12/2025 às 17:35
a nota fiscal não está correta contém conteúdos que não foram adquiridos como biblioteca digital ... do que se trata ???
15/12/2025 às 18:22
Profissionais despreparados, sem compromisso e respeito com seus consumidores.
Empresa sem compromisso e não cumprem a códigos e artigos do CDC.