Atraso na montagem do guarda-roupa e dificuldade de agendamento

Patrocínio - MG

22/12/2025 às 10:42

Comprei um guarda roupa dia 11/12 hoje já é 22/12 até o momento não veio montar, liguei na empresa, eles mandou procurar o montador da empresa, entrei em contato com o montador, ele disse que não tinha ordem de serviço para mim, nunca vir isso o cliente tem que correr atrás do montador para agendar, se isso é responsável pela empresa, correr atrás do seu montador, agendar a montagem.

26/12/2025 às 11:09

Prezado Sr. Gildo!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno durante o processo de agendamento da sua montagem.

Esclarecemos que a loja possui o prazo de até 7 dias úteis para a realização da montagem, sendo concluída pelo técnico no dia 24/12/2025

Lamentamos qualquer falha de comunicação ocorrida no contato inicial e reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva aos nossos clientes. Suas observações são importantes e serão consideradas para a melhoria dos nossos processos e esperamos no futuro, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Laura Mateus
Assistente SAC Kamel Magazine
Telefone: (34)98421-1775

26/12/2025 às 15:40

Boa tarde, comprei o guarda roupa dia 11/12/25 se tem 7 dias era para mandar o montador vim montar até dia 18/11/25 certo. Mais responsável pela empresa mandou eu mesmo entrar em contato com o montador, passou o contato do montador para eu mesmo agendar o dia e horário, eu como cliente não tenho obrigação de correr atrás de montador, isso é responsável pela empresa, que comprei o guarda roupa não o cliente.

29/12/2025 às 20:41

Prezado Sr. Gildo,

Compreendemos seu posicionamento e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela falha de comunicação ocorrida durante o processo de agendamento.

Reforçamos que suas considerações são importantes e já estão sendo utilizadas para aprimorar nossos processos internos, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos, em uma próxima oportunidade, poder oferecer uma experiência mais satisfatória.

Laura Mateus
Assistente SAC Kamel Magazine
Telefone: (34)98421-1775

29/12/2025 às 21:47

Gerente fraco, não resolve os problemas, não faz questão nenhuma de cliente.