Móvel danificado e demora na resolução: cliente exige reembolso após 60 dias

Araxá - MG

16/02/2026 às 11:08

Minha sogra comprou um móvel na loja física em Araxá MG em dezembro de 2025. A entrega foi realizada e após alguns dias o montador veio fazer o serviço, porém se deparou com o móvel danificado, partes de madeira quebrada, espelho quebrado entre outras avarias. Rentornamos ao estabelecimento onde fomos mal atendidos, e tratados com descaso sendo direcionados a um SAC, mesmo tendo comprado pessoalmente. Desde então tem sido abertos protocolos para resolução do problema, há mais de 60 DIAS. Estamos sem o dinheiro e com um móvel quebrado a mais de 2 meses sem previsão de solução. Exigimos nosso dinheiro de volta.

03/03/2026 às 09:56

Prezado Sr. Leonardo,

Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme informado a cliente Neusa Abadia Alves via watzap, a troca do produto está autorizada e garantida.

O aparador encontra-se em produção, e dependemos da finalização da fábrica para que seja realizado o envio. Trata-se de reposição feita diretamente pelo fabricante, motivo pelo qual aguardamos a conclusão do processo de fabricação e posterior transporte.

Assim que o produto for enviado e der entrada em nosso depósito, entraremos em contato imediatamente para informar e dar sequência à entrega.

Ressaltamos que seguimos acompanhando a solicitação até a finalização do atendimento.

Laura Mateus- Assistente de Sac Kamel Magazine LTDA
Unidade Araxá/MG
Telefone: (34)98421-1775.

03/03/2026 às 10:46

Gostaria de solicitar o cancelamento do pedido e o estorno do dinheiro, haja vista prazo prolongado. Estamos a meses aquém dessa situação e não desejo mais o produto e sim o dinheiro.

21/06/2026 às 19:02

Prezado Sr. Leonardo!

Gostaríamos de informar que a solicitação referente ao produto da sua sogra foi devidamente resolvida com a realização da troca do móvel.

Agradecemos pela paciência e compreensão demonstradas durante todo o processo. Informamos que o atendimento foi concluído e esperamos que ela esteja satisfeita com o resultado final.

Pedimos desculpas por todo o transtorno ocasionado e agradecemos sinceramente pelo voto de confiança depositado em nossa equipe. Foi um prazer poder atendê-los, e permanecemos à disposição para o que precisarem.

Laura Mateus- Assistente de Sac Kamel Magazine LTDA
Unidade Araxá/MG
Telefone: (34)98421-1775.

22/06/2026 às 10:58

Comprei o móvel presencialmente, mas todo o atendimento foi em um SAC. Demorou mais de 6 meses para realizar a troca e não aceitaram devolver o dinheiro. Ficamos 6 meses com um móvel quebrado aguardando a morosidade dos processsos internos. Péssimo atendimento, não voltaremos a fazer negócios e não recomendo a ninguém