Atraso na entrega da mala comprada em 26 de novembro. Até 7 de janeiro, a encomenda não foi recebida. Empresa não cumpre prazos.

Lages - SC
07/01/2026 às 21:22
Atraso na entrega da MALA COMPRADA DIA 26 de NOVEMBRO E ATÉ HOJE DIA 7 DE JANEIRO NÃO RECEBI MINHA ENCOMENDA EMPRESA NÃO CUMPRE COM OS PRAZOS E NÃO ESTÃO NEM AI PARA O CLIENTE NÃO COMPRE
08/01/2026 às 11:05
Olá, Matheus!
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração. Gostaríamos de esclarecer, com base no histórico do seu pedido, como ocorreu todo o processo.
O pedido foi realizado em 26/11 e aprovado em 28/11, quando demos início à produção. Informamos no ato da compra o prazo de até 10 dias úteis para produção, que se encerraria em 12/12.
A produção foi concluída antes do prazo e o pedido foi despachado em 08/12, dentro do período informado. A modalidade de envio escolhida foi Correios e, após o despacho, o transporte passa a ser de responsabilidade da transportadora.
Infelizmente, como é de conhecimento público, os Correios entraram em greve a partir de 16/12, com normalização apenas em 31/12, o que acabou impactando o prazo de entrega de diversos envios em todo o país. Trata-se de uma situação fora do nosso controle operacional.
Reforçamos que cumprimos todos os prazos acordados e atuamos com total comprometimento, inclusive antecipando o envio sempre que possível. Ainda assim, seguimos à disposição para acompanhar o rastreamento e oferecer todo o suporte necessário dentro do que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
08/01/2026 às 13:38
Não comprem