Mau atendimento ao cliente

Botucatu - SP
11/04/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Gostaria de fazer uma reclamação a respeito da empresa WBS (world baggage service) e kameleon que fazem assistência autorizada nas malas samsonite e american tourister, a respeito de um evento ocorrido com eles.
Desde o primeiro contato com a empresa, já achei pouco caso da empresa, atendendo sem muitas explicações e sem interesse em ajudar.
Logo expliquei a situação para que conseguissem me ajudar, pois precisava da mala para trabalhar e precisa o quanto antes.
Me deram um prazo de 10 dias úteis para a manutenção. No 10 dia util enviei mensagem para perguntar se estava pronta e me informaram que o primeiro dia que receberam a mala não contava. Então, no próximo dia útil enviei mensagem perguntado e é informaram que estava pronta. Logo, já paguei o valor do serviço e valor do frete MAIS CARO para a devolução, pois estava preciso da mala para trabalhar, isso dia 25/03. Dia 26/03 perguntei se já tinham postado a mala, me informaram que o correio ainda não havia passado. Dia 27/03 consultei com o código de rastreio e constava que ainda estava aguardando a postagem, então perguntei novamente e me informaram que o sistema ainda não tinha atualizado. Dia 28/03 entrei novamente para consultar e constava que tinha sido postando apenas no dia 28/03 pelo rastreamento dos correios. Sendo que informei desde quando a mala chegou na manutenção que precisava da mala paga trabalhar, sem compreensão nenhuma da empresa e sem interesse em ajudar, paguei o frete MAIS CARO dos correios para receber o quanto antes e mesmo assim me enviaram depois de 3 dias, que segundo a empresa, foi erro dos correios.
Mala precisou ficar 17 dias na manutenção para a troca de 4 rodinhas.
Após receber a mala, fiz 1 viagem e as rodinhas já afrouxaram, raspando nas laterais e dificultando para puxar a mala. Rodinha que foi colocada muito frágil e de qualidade inferior.
Entrei em contato para informar, segundo a empresa seria normal o jogo, as rodas frouxas.
Depois de muita conversa, perguntaram se gostaria de enviar a mala novamente.
Agora seria preciso pagar o frete novamente, ficar mais 17 dias sem a mala, causando todo transtorno.
Não recomendo a empresa !!