25/03/2025 às 22:44

Fui até a Kamaleon Bags por indicação e chegando na loja no dia ***** fui atendida pela recepcionista que me forneceu todas as informações necessárias para o conserto das rodinhas da minha mala. Deixei a mala, recebi um recibo com as minhas informações e da minha mala e fui informada que em até 10 dias úteis entrariam em contato comigo para avisar para retirar a mala. Como achei um prazo rápido até comentei com a recepcionista se caso houvesse algum atraso que me avisassem, a resposta que tive foi que geralmente antes de 10 dias úteis fica pronto.
Pois bem, aguardei os 10 dias úteis que venceram hoje, até o momento do dia ***** não tinha recebido nenhum contato deles referente a minha mala.
Decidi entrar em contato por Whatsapp e questionei sobre meu pedido. Fui informada que a mala estava sendo finalizada, para eu aguardar que eles entrariam em contato - uma resposta seca. Evidenciei que o prazo de 10 dias venciam no dia ***** e que se a mala não estava pronta, qual seria o novo prazo. A resposta que tive é que era para aguardar. Insisti mais umas 2x ao longo do dia para ter um novo prazo e mais uma vez a resposta era para aguardar porque ainda não tinham um retorno do técnico.

Enfim, segundo o código de defesa do consumidor, quando um serviço não é entregue no prazo estipulado tenho direito de solicitar a entrega imediata ou negociar um novo prazo. Eu fui atrás de um novo prazo, mas ao longo de 8 horas úteis de uma terça feira a loja foi incapaz de me passar um novo prazo ou um status completo referente ao meu pedido.

26/03/2025 às 17:16

Ana Paula,

Agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer a situação. Entendemos a sua preocupação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sentido, mas gostaríamos de ressaltar alguns pontos.

O prazo informado para a conclusão do serviço foi de até 10 dias úteis, ou seja, até o dia 25/03. No próprio dia 25/03, você entrou em contato solicitando informações sobre a sua mala, e nossa equipe prontamente respondeu que o serviço estava em fase final e que logo entraríamos em contato. No dia seguinte, pela manhã, já informamos que sua mala estava pronta para retirada.

Ou seja, o prazo acordado foi respeitado e o serviço foi concluído dentro do tempo informado. Pedimos desculpas se a comunicação não atendeu às suas expectativas e reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente e eficiente.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

01/04/2025 às 10:32

Se a mala ficou pronta no dia 26/03 e fui retira-la neste dia significa que não cumpriram com o prazo. Eu entrei em contato no último dia de prazo para entender o status e a experiência de resposta com vocês através do whatsapp foi ruim - leiam mais sobre experiência do cliente e aprimorem o treinamento de quem está a frente do atendimento de vocês. Além de claro, cumprir com prazos e caso não seja cumprido, avisem com antecedência o cliente - isso vai gerar uma outra visão do serviço de vocês.