Dificuldade na devolução e estorno de calça não serviu

Belo Horizonte - MG
11/07/2025 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma calça no site moda.kamilasimioni.com.br a calça não serviu. Então entrei em contato como está indicado no site para trocas e devoluções dos produtos, no dia 06/07 e 08/07 através de emails e até a data de hoje, que se completa 07 dias da compra, a empresa não deu retorno para devolução do produto e esterno do valor. Entrei em contato por email, como indicado e por telefone. Que inclusive não completa a chamada ou está inexistente. Anexei o registro dos dois e-mails enviados para a empresa.
25/10/2025 às 18:28
É difícil o contato com a loja. Eu só consegui porquê busquei em uma rede social, deixei recado e a pessoa me retornou me enviando um contato. Inclusive educadissima a pessoa que me atendeu na rede social. Consegui devolver depois de algum tempo e ela me devolveu todo valor pago. Quando ao atendimento e devolução não tive problemas, foram muito educados, mas é ruim o contato para devolução. O e-mail no site não responde, os telefones disponibilizados não atende ou não existe. Esse retorno é muito ruim em relação as informações fornecidas no site. Por esse motivo eu não voltaria a comprar no site.