Problema na compensação de pagamento via banco, gerando insatisfação do cliente e prejuízos.

Montes Claros - MG
29/05/2026 às 14:30
Estamos com um problema no recebimento. Um cliente, que também é cliente de vocês, realizou o pagamento do meu boleto por meio do seu banco. No entanto, o pagamento não foi compensado. Meu banco solicitou a linha de repasse, mas vocês não demonstram interesse em resolver a questão.
Enquanto isso, estou arcando com o prejuízo e me desgastando com meu cliente que, a cada solicitação minha, fica desgastado também. Na verdade, ambos somos vítimas dessa situação.
Preciso de uma solução sem mais desgastes para nenhum dos lados.
29/05/2026 às 15:09
Olá, Analyne!
Lamentamos pela experiência e queremos ajudá-la da melhor forma possível para resolver essa situação.
Encaminhamos um e-mail para você através do endereço [email protected] para seguirmos com o atendimento devido a informações confidenciais.
Seguimos à disposição e com o acompanhamento por esse canal.
02/06/2026 às 17:40
Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após análise do ocorrido, identificamos uma instabilidade pontual durante o processamento da transação, o que impediu a conclusão do pagamento conforme esperado. O valor envolvido já foi devolvido à conta de origem em 01/06.
Entendemos os impactos que essa situação pode causar e reforçamos que o caso foi analisado internamente para garantir o devido tratamento e evitar recorrências.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Kamino