Problemas recorrentes no sistema de pagamento e suporte ineficaz

22/04/2026 às 14:42
ID: 246671905
Pela segunda vez o sistema perde totalmente o controle, planilha de pagamento nao sobe, ai acionei o suporte e a planilha subiu e foi dada como paga mas o dinheiro nao saiu da conta, eles nao tem ideia do que estao fazendo e de como atender o cliente
23/04/2026 às 16:58
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada entendemos a frustração que situações como essa podem gerar, especialmente quando envolvem rotinas críticas como pagamentos.
Após a sua sinalização, nosso time atuou com prioridade na análise do ocorrido e identificou um comportamento pontual no processamento da planilha. A situação foi corrigida e o funcionamento do sistema normalizado.
Esclarecemos que, apesar da inconsistência na exibição do status como pago, não houve efetivação de pagamentos indevidos nem movimentação financeira fora do esperado.
Reforçamos que levamos esse tipo de ocorrência muito a sério. Já realizamos ajustes internos para evitar recorrências e seguimos monitorando de perto para garantir a estabilidade da operação. Nosso time de suporte entrou em contato diretamente para avisar da solução do problema e permanece à disposição para qualquer necessidade adicional e para acompanhar de forma próxima o seu uso da plataforma.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe Kamino
24/04/2026 às 10:56
Sucessivos erros, atendimento demorado, key account nao domina a ferramenta