Desonestidade absoluta

Ipatinga - MG
22/01/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesHa mais de 1 mes comprei uma camisa nesse site. Demoraram quase 11 dias para enviar a mercadoria. Quando chegou, percebi que o molde deles é muito largo e nao deu no meu corpo. Entrei em contato para realizar a troca. Quem respondeu foi um tal de Eduardo que é o dono. A empresa é dentro da casa dele, na verdade não é loja nem industria, é um trabalho artesanal mesmo. Percebi pelo endereço residencial que ele colocou para devolucao. Ele disse que o frete seria por minha conta. Entao paguei encomenda via pac. Codigo de rastreio *******. Na mesma hora que postei enviei a foto do comprovante com todas as informacoes pra ele. Ele disse que precisaria de um deposito imediato no valor de 18 reais em conta para me reenviar a nova camisa da troca. Entao durante todo o processo de entrega acompanhei o rastreio. Quando chegou na cidade dele, percebi que o carteiro tinha tentado realizar a entrega uma vez e que nao foi atendido. Entao pedi a ele que atentasse quanto as demais entregas. Mas isso nao ocorreu. Depois da terceira tentativa frustrada de entrega os correios deixaram a camisa para retirada durante dias. Esse sujeito, nao retirou e voltou pra mim. Gastei dinheiro do frete, nao cumpriu a troca de acordo com o codigo de defesa do consumidor e ainda me subtraiu 18 reais. O que dizer de uma pessoa assim?
27/01/2022 às 09:50
Nosso prazo de postagem são de 09 dias uteis (avisado no momento da compra) o pedido foi enviado dentro do prazo.
nosso escritório esta localizado em ambiente residencial, junto a nossa confeccao que fica em um bairro de casas, onde convidamos o Victor a vir conhecer toda a nossa produção.
Toda nossa equipe no escritório estava avisada sobre a devolução do pedido para troca, recebemos correios diários, e diariamente estamos nos correios, mas infelizmente por alguma divergência o correio não nos entregou o pedido do Victor, fazendo com que voltasse para o seu endereço.
Assim que o Victor fez a reclamação via e-mail, entramos em contato por seu WhatsApp, solicitando seu pix para reembolso dos valores e ja informando o envio do novo pedido de troca.
O pedido ja foi enviado via Sedex para ser mais rápido e evitar qualquer outro tipo de complicação.
Mais uma vez pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Att.
27/01/2022 às 20:09
O atendimento a reclamação foi excelente! Me fez mudar completamente minha visão sobre a empresa. Admitiram o erro, devolveram os valores do frete e ainda me deram uma camisa com o tamanho correto. Acho que toda empresa passa por problemas mas poucas realmente sabem reconhecer o erro e valorizar o cliente e a Kamizahia nesse aspecto está de parabéns! Muito obrigado Eduardo que me atendeu prontamente. Além de resolver o problema ganhou um amigo! Abraço!