ESTORNO DE CARTÃO DE CRÉDITO E DEVOLUÇÃODE PIX

Campinas - SP

21/10/2022 às 14:47

Efetuei a compra de um macbook pela internet, site do facebook marketplace e no momento da entrega estava funcionando, porém a máquina estava muito quente. No segundo dia, liguei para carregar e o aparelho desligou e não ligou mais. Reclamei com o vendedor e ele disse que não ia resolver nada,apenas me passou o contato de uma assistência técnica que pensei que era própria da loja dele.Chegando lá fui informado que era uma assistência técnica particular,. Falei que comprei um produto deum vendedor mas que estava com problemas. A Assistência disse que as peças eram [Editado pelo Reclame Aqui], foram trocadas do notebook original e teria um custo de R$ 2.******* para arrumar. Quando o vendendor foi questionado sobre isso, não me respondeu mais nada. Disse que queria cancelar a compra e falou que era problema meu, me bloqueando da conversa.
Foi realizado um pix no valor de R$ 1.******* e a diferente do valor foi realizada no cartão de crédito em 3xde *******, totalizando o valor do produto em R$ 3.*******.
Quero além do estorno do cartão de crédito, a devolução do PIX.