Problema com a entrega da mercadoria

São José - SC

13/08/2019 às 11:06

Fiz um pedido na loja no dia 22/07/19, com pagamento confirmado no dia seguinte, 23/07/19. O prazo de postagem da mercadoria era para 9 dias úteis, sendo assim deveria ser postado até o dia 05/08/*******. Nesse mesmo dia (05/08) entrei em contato com a loja perguntando sobre o envio, me informaram, no dia seguinte, que estavam finalizando para enviar naquela semana. No dia 09/08/******* novamente entrei em contato para perguntar sobre o envio, já que nada havia sido feito. Depois recebi um e-mail sobre atualização do pedido, com um código de rastreamento com 12 dígitos.
Os códigos de rastreamento do correio contam com 13 dígitos para rastrear, sendo assim, o ******* como inexistente/inválido quando é feito a consulta. Ainda assim, tendo o código inválido, é possível consultar mercadorias com o CPF, fiz a consulta e não encontro nenhuma mercadoria a caminho vinculada ao meu CPF, o que me leva a acreditar que o ******* pela loja é falso e que a postagem ainda não foi realizada. A resposta da empresa sobre essa questão foi que entrariam em contato com os correios para verificar o código.
Fiz a compra para presente e tenho certeza que não chegará a tempo da data, que é esse mês.
Ainda entrando no Reclame Aqui me deparo com um caso exatamente igual ao meu, onde o cliente relata ter recebido um ******* além de ultrapassarem o prazo de envio.
Se não conseguem cumprir com o prazo, que coloquem um prazo maior para, pelo menos, conseguir enviar a mercadoria dentro da data informada.

29/08/2019 às 11:05

O nosso prazo de postagem são de 09 dias uteis (avisado no momento da compra) devido o produto ser sob encomenda,
horário de atendimento 8:00 as 17:00
prazo de respostas até 3 dias uteis.
o produto foi enviado dentro do prazo, e o código de rastreio enviado via e-mail, infelizmente houve um erro no momento da digitalização do ******* pelos correios, abrimos uma reclamação com nosso gerente dos correios e o codigo foi alterado em menos de 24h e validado.
pedido ja se encontra concluido.
Att,

08/05/2020 às 15:43

O produto não foi postado dentro do prazo. Sabem fazer conta de dias úteis? Pelo visto não.
A mercadoria chegou, porém com esse atendimento, nunca mais mesmo. :)