Atendimento pessimo

Campo Grande - MS
13/01/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma SW4 e esporadicamente mando para revisão na Kampai Veículos. Fiz o agendamento via WhatsApp (foto em anexo). Fui recebido as 8:50h de hoje (13/01/*******) pelo atendente que me reforçou que eu deveria chegar às 11:15 h para buscar meu veículo porque exatamente as 11:30h estaria fechado a loja. Chego às 11:10h e após 35 minutos de espera, ou seja, 11:45h o mesmo atendente me leva para sala técnica (onde estava o carro) para conversar com o técnico (quem assinou os papéis anexo) dizendo que havia problemas na minha bateria que a qualquer momento eu estaria no prego além de problemas na água do filtro e óleo. Detalhe que ele disse que não poderia resolver pois a loja estava fechando e que eu deveria procurar outro agendamento na mesma loja. Segundo decumentos em anexo o início da revisão foi às 10:48h onde deixei o carro as 8:50h. Além de não resolver o problema foi extremamente arrogante. Agora eu estou de sobreaviso (sou médico) com carro não revisado adequadamente e com risco alto de ficar na mão segundo o técnico.