Kampai Toyota pós venda o pior do Brasil

Campo Grande - MS

06/03/2024 às 14:10

Marquei revisão do Corolla de 10.******* km e reclamei de um barulho em baixo do volante, fui informado pelo consultor Bruno que não poderia olhar pois o agendamento era apenas para a revisão, tive que reagendar deixando o veículo hoje 28/02/24 às 08:00 e às 15:30 recebi uma mensagem do mesmo me falando que após saírem com meu carro por 3 vezes não encontraram o barulho e só não esperava que o meu carro tivesse rastreador e ele saiu apenas uma vez em um trajeto que não deu nem 2 km e não andou nas ruas com trepidação, o meu relato é pela maneira contínua que essa concessionária trata seus clientes tenho 02 corollas e 01 Hilux e lá eles parecem estar fazendo um favor em lhe atender, a Toyota precisa urgente abrir concorrência em Campo Grande/MS tenho uma frota de veículos pois sou proprietário de uma locadora de carros e eu perco contratos as vezes pois eu não compro Toyota devido ao pós venda ser tão ruim. Uma marca como a Toyota não merece um pós venda tão fraco e tão soberbo com o cliente como o da Kampai, detalhe o meu carro continua com o barulho mesmo eu tendo relatado na revisão dos 10.******* e agora ******* para resolver o problema. Atendente Bruno não minta mais pois outros carros podem ter o rastreamento aí fica feio pra vc