PEDIDO NÃO ENTREGUE

Colatina - ES
30/01/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NO SITE DA EMPRESA E A PREVISÃO DE ENTREGA ERA 23/1/23.
30/01/2023 às 10:49
Bom dia, Paulo!
Nossa equipe entrou em contato com a transportadora Jadlog. Lamentamos o ocorrido, pois a expectativa era de que o pedido já estivesse em suas mãos.
Recebemos a informação de que a falha ocorreu na troca de unidades da própria Jadlog durante o transporte. Abrimos um chamado para resolver a situação o mais rápido possível e estamos aguardando a resolução da transportadora, que nos passou o prazo de 7 dias úteis para realizar as buscas.
Qualquer atualização que a transportadora nos passar, vamos encaminhar no seu e-mail.
Caso a Jadlog não encontre seu pacote dentro deste prazo, enviaremos o ******* para você por Sedex.
Estamos à disposição para esclarecimento de demais dúvidas.
30/01/2023 às 15:03
transportadora, que nos passou o prazo de 7 dias úteis para realizar as buscas. SE EU FOSSE ALGUÉM RESPONSÁVEL PELO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, colocaria que mandou esta resposta para treinamento. o que que eu tenho a ver com o problema entre a transportadora e o fornecedor? é um problema de vcs. Deverriam enviar-me IMEDIATAMENTE aquilo que adquiri e dpois resolverem seu problema de logística
30/01/2023 às 15:13
Boa tarde, Paulo!
Nós podemos reenviar o pedido hoje por SEDEX, mas caso a Jadlog tente fazer a entrega aí, será necessário recusar a entrega, para que eles retornem o pacote de volta para nós.
Pode ser assim?
30/01/2023 às 15:41
sim. não desejo me apropriar de seu produto não pago. apenas quero aquele pelo qual paguei. e, alias, um ótimo produto
30/01/2023 às 15:49
Olá, Paulo!
Ok! Vamos reenviar o pedido por este código de rastreio:
*******
Quando os Correios derem entrada no pacote, já vai aparecer o rastreio para você.
Será possível acompanhar por este link, do site dos Correios:
30/01/2023 às 15:58
ok
06/02/2023 às 11:03
Bom dia, Paulo!
Vimos que seu ******* no dia 02/02/******* e gostaríamos de confirmar com você se deu tudo certo.
06/02/2023 às 11:22
Resolveram efetivamente como deve ser. sugiro melhorar as parcerias logisticas, mas agradeço ao pronto atendimentop