Atraso na emissão da nota fiscal e envio do pedido n ***** e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 19:06

Realizei o pedido n ***** em 19/12/2025, com pagamento aprovado no mesmo dia. O prazo informado para emissão da nota fiscal e envio para transporte era de 6 dias úteis, prazo este que já foi ultrapassado.
Até a presente data (07/01), não houve emissão de nota fiscal nem despacho do pedido, tampouco recebi qualquer atualização. Ressalto que já tentei contato por meio do site e pelo WhatsApp, sem qualquer retorno, o que demonstra falha no atendimento ao consumidor.
Diante do descumprimento do prazo informado e da ausência de resposta, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

25/03/2026 às 13:50

Olá, Renata, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado entendemos a sua frustração.

Durante o período da sua compra, estávamos em recesso de final de ano, informação transmitida em nosso site. Ainda assim, compreendemos que a expectativa de prazo pode ter gerado desconforto, e sentimos por isso.

Assim que retornamos do recesso e recebemos o seu contato, priorizamos o seu atendimento, realizando o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago ainda no mês de janeiro.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Equipe Kamylus

26/03/2026 às 07:08

Entraram em contato e estornaram o dinheiro, porém demoraram muito para responderem minhas mensagens. Após resposta, foi resolvido prontamente.