Jaraguá do Sul - SC

23/02/2024 às 10:03

Realizei o pedido de 55 peças no dia 20/09/23 onde a data prevista para estar pronto era 24/11/23, fiz o pagamento de 80% do valor e aguardei. Após isso não tive mais iniciativa de contato da parte deles, corri atrás para saber o que aconteceu e responderam que o fornecedor das malhas atrasou o pedido e me passaram um novo prazo para entrega, novamente aguardei. Somente no dia 20/12/23 me enviaram que estavam finalizando e que até final daquela semana enviariam, e para surpresa ou não, não enviaram. Apenas no dia 09/01/24 me retornaram dizendo que iriam enviar. No dia 10/01/24 realizei o pagamento do 20% restante, com um acrescimo de 3 peças que, segundo ele, fizeram a mais. No dia 18/01/24 as peças chagaram, porém ficou faltando 2 peças do nosso ******* e as 3 peças a mais que ele falou que fizeram e que foi cobrado. No dia 24/01/24 recebi um estorno parcial e o restante estou aguardando até agora, dia 23/02/24.
Caso não queira dor de cabeça, não faça com essa empresa.

27/02/2025 às 09:27

Vamos te chamar hoje no Whatsapp e entender sua situação, de fato ******* passamos por muitos problemas de atrasos por conta do atraso do nosso fornecedor de malhas a Menegotti.

Nossa empresa ainda era pequena e não tínhamos estoque próprio nem poder de compra, diferente de como temos hoje em dia.

Espero de verdade que vc nos dê uma nova oportunidade de mostrar nosso trabalho, tenho certeza que vai enxergar várias mudanças positivas.