FALTA DE MATERIAL, FALTA DE CONTATO

Sinop - MT
24/10/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de 50 camisetas com a Kan, tudo certo, algumas semanas depois o Pedro me liga falando que estao com falta de material e que iria atrazar a entregar do produto ou eu teria que escolher uma cor diferente, qoue eu nao queria, mesmo recebendo 80% do valor adiantado a empresa nao tinha o material que me vendeu.
Fora proposto um novo prazo bem alem do que haviam me prometido inicialmente, hoje sigo aguardando a finalização dos produtos, as minhas mensagens sao constantemente ignoradas, ligações não sao atendidas.
sigo aguardando MEUS PRODUTOS!
03/11/2023 às 15:42
Salve, Alexandre, tudo bem?
Meu nome é Eduardo e estou aqui para prestar atendimento a você.
Como é sabido, nós tivemos um problema de atraso com o nosso fornecedor de malhas o que acarretou em diversas consequências internas que estão sendo resolvidas individualmente. Não retiramos nossa culpa, porém infelizmente esse atraso do nosso fornecedor nos causou esse enorme prejuízo.
Primeiramente, queremos te pedir desculpas sobre o ocorrido e agradecer pelo seu feedback, afinal, estamos sempre buscando a melhoria da nossa empresa. Infelizmente, ocorreu esse atraso em relação ao seu pedido, mas desde o início sempre mantivemos contato e estivemos lado a lado para não deixar você sem nenhum feedback sobre o mesmo. Aqui na Kan, não temos nenhum interesse em prejudicar nenhum cliente - muito pelo contrário - nós não ficamos nem um pouco satisfeito se o cliente não sentir suas expectativas supridas ao produzir conosco.
Por fim, o seu pedido já fora finalizado e enviado a você e esperamos que esse problema ocorrido por fruto do atraso do nosso fornecedor não seja causa de desconfiança nossa. Estaremos de portas abertas para novas parcerias e em ******* a Kan House estará ainda maior e adiantada de quaisquer imprevistos que possam ocorrer em situações externas.
Att. Eduardo.
Consultor de Vendas