Moletons em atraso + erros

19/07/2024 às 18:12
ID: 193359891
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no ano de ******* com a Kan para realizar um modelo de moletom no qual me foi reportado que o prazo seria de 60 dias para a sua conclusão, como já havia feito outros dois serviços anteriormente e havia gostado bastante, aceitei e mandei rodar a produção.
Sempre mantive contato perguntando sobre o andamento e me reportavam com frequência dizendo que estava sendo feito, porém no dia da entrega da dita peça, fiquei sabendo que não só o casaco sequer estava pronto como nem haviam realizado os testes de impressão! Fiquei muito desapontado, porém conversando acabei reinvestindo o valor em outras peças de vestuário de pronta entrega (bonés e bermudas) que foram entregues com menos dores de cabeça.
Passando para o ano de ******* em Abril, nos organizamos para tentar novamente, com antecedência, fazer a peça de inverno para recebê-la a tempo do começo da estação (aproximadamente fim de Maio), sendo inclusive sinalizado para a equipe de captação de clientes sobre a questão ocorrida do ano anterior, do qual foi prontamente rebatida dizendo que esse ano estavam com maior número de colaboradores, espaço maior etc etc.
Novamente ficamos em cima, acompanhando sempre a produção sobre como estava o caminhar das coisas, sempre nos sendo reportado que já estava sendo produzido, na etapa de corte, bordado etc. Faltando duas semanas para a entrega do primeiro prazo recebemos as primeiras imagens sobre os testes, do qual prontamente questionamos sobre o curto período para entrega sendo rebatido dizendo que ficaria pronto.
Entre diversas mensagens trocadas quase que diariamente, fomos reportados que ele ficou pronto com 21 dias de atraso fora o tempo que ainda entraria da entrega. Nos questionaram duas vezes sobre o endereço de entrega, do qual em ambas, respondemos que estava com informações faltando.
A partir daí entrei em contato com o gerente geral da empresa, reportando o ocorrido e conseguimos pelo menos o frete até a minha cidade grátis via transportadora. No dia 27 de Junho quando, em teoria, o pedido seria entregue, no rastreio dizia "carta de mercadoria a disposição enviada", entrei em contato com a Kan e como a principio não consegui uma resposta, fui diretamente ao SAC da transportadora entender o ocorrido, sendo que por lá descobri que houve a tentativa da entrega porém como nosso fornecedor não havia inserido o endereço completo, não havia como a remessa ser entregue.
Abrimos um protocolo e fazíamos contatos quase que diários com a transportadora para entender o que poderia ser feito para receber o pedido. Novamente fui ao gerente geral do nosso fornecedor e ele realizou a carta de correção para a entrega, após o ocorrido em quatro dias recebi o pedido dos casacos.
Concluindo a história quando abro o ******* que nossas etiquetas internas que são silkadas estavam com os tamanhos todos divergentes do que foi passado para eles em ficha técnica, sendo que em uma delas foi alterado inclusive a tipografia para um tamanho que não constava em nossa grade. Entramos em contato mais uma vez com o gerente geral da empresa reportando o absurdo que havia sido essa produção como um todo e para sinalizar o ocorrido que nós havíamos recém descoberto porém passamos que nunca mais repetiríamos produção alguma com a empresa e inclusive não seria indicado para realizar nenhum tipo de serviço correlato.
27/02/2025 às 09:37
Problema já foi resolvido diretamente com o Luigi
06/03/2025 às 16:09
Resolvido em parte e não por vocês!
Além de modificar elementos nas peças acertados previamente em ficha técnica, ainda tivemos que ir atrás com a transportadora para resolver um problema gerado única e exclusivamente pela própria empresa de vocês.
Muita atenção ao fechar com essa private label!! Como vimos em outros relatos não é só impressão que muito é investido na captação de clientes porém pouquíssimo em atendimento e ainda um dos piores pós venda que já vimos em relação a fornecedores.
06/03/2025 às 16:10