Corumbá - MS

14/04/2023 às 22:25

Entrei em contato com a vendedora pois me atraiu muito o valor e a forma de pagamento que foi ofertada (15x sem juros e pagamento somente na entrega), mantivemos contato por dias, chegando próximo da entrega que eu disse que seria melhor 11/04 pois meu cartão virava começou o perrengue, não me respondem, vem com desculpas esfarrapadas, falam que é problema com a transportadora, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou sem cama, mas fica como experiência melhor pagar a mais e comprar na sua cidade mesmo, do que acreditar nesses vendedores de internet, ainda por cima pediram meu CPF, disque pra emitir NF, se eu ver algo suspeito no meu nome, já sei muito bem a intenção deles , infelizmente me arrependo por ter acreditado .

13/09/2023 às 15:52

Olá Sami, como vai?

Infelizmente ainda não atendemos sua região. Nossa empresa busca sempre o melhor atendimento e segurança de nossos clientes, por isso, nosso pagamento é somente no ato da entrega.
Estamos a disposição para prestar o melhor atendimento aos nossos clientes!