11/12/2023 às 10:02

Comprei em julho um kit de cama queen no qual me foi prometido um colchão firme intermediário, blz era lindo um sonho, aquela promessa de uma garantia de 5 anos no colchão me atraiu muito apesar de não darem garantia alguma quanto ao restante do kit, blz comprei, chegou achei muito duro o colchão me disseram q com o passar dos dias ele iria "amaciar" e eu blz fui usando, e a cada amanhecer acordamos com muita dor no corpo, na correria do dia a dia e na esperança de amaciar fui deixando, mas está cada dia pior dormir tão mal e acordar pior ainda, entrei em contato com a empresa questionando a garantia porque além disso o colchão a cada movimento faz barulhos horríveis a gnt mal pode se movimentar o simples ato de levantar e sentar na cama já faz um barulhão, entrei em ctt com a empresa na qual senti a vendedora bem rude cmg, alegando q só fazem trocar com até 1 mês e somente se o colchão estiver no plástico e não ter dormido nele, falei como que a pessoa vai saber que a qualidade é péssima sem ter usado? Engraçado que na hora da compra é mil maravilhas mas ao questionar a garantia a pessoa se torna rude e ignorante, anulando a garantia que foi oq me induziu a comprar com eles! NÃO RECOMENDO. (VENDEDORA BRENDHA)

14/12/2023 às 17:28

Olá, Danielly! Espero que esteja bem!

Lamentamos pelo ocorrido! Nossa equipe entrará em contato para esclarecimentos e solução.

Ficamos a disposição.

05/01/2024 às 20:52

até agora ninguém entrou em contato cmg, e algo que esqueci de falar foi que a vendedora quis porque quis me empurrar um pillowtop no valor de *******,00 reais mais frete, isso é venda casada né. enfim não recomendo!

25/01/2024 às 00:19

péssima empresa, colchão só é bonito mas a qualidade péssima é a msm coisa de dormir no chão, acordamos todos os dias com muita dor no corpo, não recomendo jamais, vendedora Brendah faz pouco caso do cliente, na hora de vender é tudo lindo depois descaso.