Não cumprimento de oferta e propaganda enganosa na compra de cama.

Três Fronteiras - SP

11/06/2025 às 10:31

ID: 219392293

No dia 07/06/2025 fiz uma compra de uma cama de molas ensacadas, base baú, cabeceira inteira e racamier, com os brindes dois travesseiros e dois puffs, no valor de R$3778,00, ofertado pela vendedora, porém na chegadas dos produtos não veio o RECAMIER; entrei em contato com a vendedora no ato da entrega, a mesma alegou que foi apenas um erro de digitação por parte dela, pois o recamier eu teria que pagar um adicional de R$ 500,00, porém informado na confirmação da compra, todavia eu fiquei com o produto, pois tive que pagar antes mesmo da retirada dos itens. Atrás da nota fiscal, fiz uma carta pedindo a entrega posterior, todavia fui frustado em conversas posteriores.
Solicito providências por parte da empresa no intuito de receber o produto incluso na venda, conforme prints anexos, pois me senti enganado, pois só fiz a compra porque fui enganado pela oferta, um vez que o custo beneficio foi compensatório e da forma que ficou sai no prejuízo.

11/06/2025 às 11:43

Sr. Anderson Siqueira,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência com a nossa empresa não tenha sido totalmente satisfatória. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer os fatos para que possamos chegar a uma resolução justa.
Analisamos cuidadosamente o seu ******* à compra do conjunto molas Hybrid King Size (colchão, Base Box baú e cabeceira) e verificamos as informações registradas em nosso sistema e que posterior a seu atendimento com a consultora antes da entrega confirmamos seu pedido, onde o senhor confirmou. O pagamento foi realizado no ato da entrega e conforme sua confirmação à nossa equipe de logística foi entregue.
Com relação ao item "recamier", gostaríamos de reforçar que, de fato, a vendedora o informou sobre a possibilidade de incluir o recamier ao seu pedido, com um acréscimo de R$ *******,00. Segundo nossos registros, essa opção foi apresentada, mas o senhor optou por não adicioná-lo no momento do pedido.
Compreendemos que pode ter havido um mal-entendido ou uma falha na comunicação, e nosso principal objetivo é garantir sua satisfação.
Para resolver essa questão da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer-lhe uma proposta especial:
* Inclusão do recamier ao seu pedido por um valor adicional de R$ *******,00. ( podendo parcelar em até 16x no cartão de crédito )
* Frete grátis para a entrega do item.
Essa oferta é uma forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e de minimizar qualquer transtorno causado.
Por favor, entre em contato conosco através do telefone ******* ou responda a esta mensagem para que possamos discutir essa proposta e agilizar a solução. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Kanak Colchões

22/07/2025 às 16:09

Oferta de venda diferente da finalizada; comprador no prejuízo. Propus pagar um valor a mais para não ter tanto prejuízo, porém não aceitam, quiseram que eu pagasse o valor integral alegando que não é os itens que a vendedora passou e sim o que o financeiro passou. Após conferir dados enviados pela vendedora não me atentei que haviam retirado o recamier incluso e paguei o valor integral. Cuidado com as confirmações que a empresa faz após as propostas tentadoras da vendedora.