Cachoeirinha - RS

21/08/2025 às 17:17

Dia 02/08/25 chegou meu kit de colchão + recamier e cama box queen size + cabeceira que veio de brinde, o recamier e a cabeceira vieram no modelo errado que eu pedi e desde então estou aguardando a troca e não solucionam isso. Hoje fui verificar minha nota fiscal e pra minha surpresa não tem o número da DANFE e nem a descrição de impostos pagos, assim como outros dados. Essa nota fiscal não tem validade nenhuma e não me resguarda, caso eu precise realizar a troca do colchão dentro da garantia deles.

22/08/2025 às 14:56

Boa tarde, Sra. Bessie.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Após verificação em nosso sistema, identificamos que ocorreu um erro no momento do lançamento do pedido, o que resultou na entrega de um modelo incorreto. Informamos que já abrimos um chamado interno para providenciar a troca o mais rápido possível, uma vez que nossa empresa preza pela plena satisfação de seus clientes.

Quanto à nota fiscal, constatamos que, na data em questão, houve uma falha no sistema. Contudo, a nota fiscal atualizada já foi enviada à senhora por meio do WhatsApp.

Por fim, reforçamos que a garantia do produto encontra-se devidamente formalizada no termo de contrato de compra, assinado no ato da entrega.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma ágil e satisfatória.

Atenciosamente, equipe Kanak Colchões

25/08/2025 às 14:04

A troca ainda não foi realizada e ainda não me deram uma data ou previsão.

14/09/2025 às 23:59

A empresa segue sem resolver minha troca desde o dia 02/08, não responde as mensagens no wpp e sequer respeita a denúncia no procon. A Karen que é a (in)responsável que está em contato comigo pelo wpp e que aparentemente é a responsável pelo carregamento dos caminhões é totalmente incompetente. Pra começar não se presta nem pra se comunicar adequadamente comigo, que é mínimo que se espera diante dessa situação toda pois nem me responde. Se comprometeram a realizar a minha troca no dia 06/09 e DO NADA o motorista Jefferson Douglas, que deveria estar a caminho da minha casa, me avisa que a troca não seria realizada pois o meu recamier tinha sido ESQUECIDO e que estavam apenas com a cabeceira no caminhão mas me prometeram que na próxima semana entregariam (o que já estava difícil de acreditar). SPOILER: ATÉ AGORA NÃO FOI FEITA E EU SEQUER OBTIVE RESPOSTA. NOSSA QUE SURPRESA HAHAHA Já no dia 09/09 a Karen veio me perguntar se a troca tinha sido realizada e eu tipo (????). Só daí já dá pra ver a desorganização dessa empresa, a falta de comunicação da Karen com os outros funcionários e etc. Eu tô indignadíssima. Eu só quero que realizem essa troca logo pois eu não aguento mais, eu tô de saco cheio dessa palhaçada, tô com um modelo feio, que não escolhi, passando nervoso por causa de gente incompetente, que não sabe fazer o próprio trabalho, é tudo um completo absurdo, é tudo uma vergonha.

15/09/2025 às 14:38

Prezada Sra. Bessie,

Primeiramente, gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Informamos que sua troca foi devidamente coletada em nossa empresa pela transportadora responsável. Entretanto, devido a uma falha operacional da transportadora, o envio ocorreu de forma incompleta.

Esclarecemos que sua troca já foi reenviada e encontra-se a caminho do destino final. Reforçamos que nossa empresa está sempre em busca de aperfeiçoamento para atender às necessidades de nossos clientes com excelência. Nossos colaboradores são constantemente treinados e incentivados a aprimorar cada vez mais o atendimento e os processos internos.

Infelizmente, falhas ocasionais podem ocorrer, e neste caso específico a situação foi decorrente de um erro por parte da transportadora. Ainda assim, acompanhamos de perto a resolução do ocorrido e garantimos que sua troca será concluída com sucesso.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Kanak Colchões.

15/09/2025 às 18:21

Se minha troca estivesse a caminho vocês teriam me comunicado, o que não aconteceu. É um erro atrás do outro e nunca melhoram, nunca aperfeiçoam, é só conversa. Eu tô a ponto de querer meu dinheiro de volta.

18/09/2025 às 16:47

Em contato com a transportadora, fomos informados de que a troca já foi realizada. Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso em buscar constante melhoria para melhor atender nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, equipe Kanak Colchões.

18/09/2025 às 17:01

Péssima comunicação, ignoravam mensagens ou demoravam, quando respondiam eram totalmente vagos e não esclareciam minhas dúvidas, demora de um mês e meio para realizar a troca, problema com a transportadora na primeira tentativa de troca, nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] nas duas vezes que comprei e só me dei conta disso na segunda vez, que foi quando comuniquei eles e aí me enviaram a nota fiscal de verdade. Definitivamente não passaria por isso de novo. Não tenho o que reclamar dos produtos, mas infelizmente o atendimento me decepcionou demais essa segunda vez e saí extremamente frustrada disso tudo pois eu realmente tinha gostado dos produtos da primeira vez, tanto que comprei por uma segunda vez.