21/01/2025 às 10:59

ID: 207802061

Comprei um jogo de cama, colchão, bau e painel a mais de 1 ano de início senti bem duro o colchão, achei q com o passar dos dias irá melhorar porém parece q vc está deitado no chão de tão duro, fiz uma reclamação pois quando comprei oque me passou confiança era a garantia, pensei q por ter uma garantia de anos eu estaria segura caso desse algum problema, quando solicitei ajuda negaram por disseram que o problema era meu de adaptação e trocas só são feitas dentro de 30 dias se não tirar do plástico e nem dormir em cima, como vc vai saber que é horrível se não dormir né. Não resolveram acabei deixando pra lá até eu poder comprar um novo de qualidade! O colchão está deformando td a espuma central tá solta dentro do tecido fez uma bolha de ar e a lateral q meu esposo dorme está cedendo para o lado! Cadê a garantia? Não confiem pois essa garantia não vale de nada, a vendedora foi além de td mt grossa cmg quando reclamei ela me disse q eu teria q comprar um pillow com eles p resolver meu problema enfim venda casada né. PESSIMA QUALIDADE, VC SE MECHE O COLCHAO FAZ BARULHO, AO SENTAR E LEVANTAR ELE ESTRALA TD. PESSIMO. PIOR COMPRA DA MINHA VIDA, HOJE ESTOU GRAVIDA E NAO CONSIGO UMA NOITE DE QUALIDADE.

04/02/2025 às 16:19

Olá, Danielly,

primeiramente venho em nome da empresa pedir desculpas pelo ocorrido, nossa empresa visa promover a satisfação de todos os clientes entregando um produto de alta qualidade. Vou abrir um chamado com o setor responsável e eles entraram em contato com você para solicitar mais informações para nossa análise.
Qualquer duvida estamos a disposição pelo telefone*******

Atenciosamente equipe Kanak