Não tenho retorno quanto a meu pedido de troca

Bauru - SP
30/04/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra via whatsapp, recebi o produto e fiz o pagamento na entrega conforme combinado.
Na minha compra com o vendedor(a), eu solicitei um colchão macio, não recibo o colchão macio, ele é tão duro quando o antigo. Então solicitei a troca e expliquei para a vendedora que o colchão não era o que eu espera quando fiz o pedido , a mesma me informou que eu não tinha o direito de troca por que eu fiz o pagamento na entrega. Conversando com uma advogada ela me informou que o direito a troca por qualquer motivo me valia por ter feito a compra de modo on-line (via whatsapp).
Eu informei isso a vendedora e ela ficou de verificar com a empresa, porém não me responde mais e aparentemente me bloqueou, pois não chega as minhas mensagens a mesma.
Entrei em contato dentro do prazo doa sete dias que me garante a troca e espero conseguir fazer isso.
Desde já agradeço
30/04/2025 às 16:57
Olá, Josiane, primeiramente sentimos muito pelo ocorrido. Sobre nosso modelo de venda ele não se caracteriza como venda online, pois você não faz nenhum tipo de pagamento pela internet, pelo WhatsApp você apenas escolhe o produto e somente na entrega após a conferencia do cliente você realiza o pagamento. Em relação a sua situação vamos abrir um chamado para analisar esta situação. Pode também entrar em contato neste número de pós-venda*******.
Atenciosamente equipe Kanak Colchões.
01/05/2025 às 12:12
Bom dia!
Por gentileza aguardo o retorno o quanto antes com a simples resposta, vai ser feita a troca ou não.
Desde já agradeço!
01/05/2025 às 13:35
Olá, entraremos em contato para análise da situação.
Atenciosamente Kanak Colchões.
04/10/2025 às 12:11
Disseram que iria fazer a troca e até hoje nem se quer tiveram a consideração de me mandarem mensagem pra dar uma resposta para a não concretização da troca.
Ótimo atendimento pra venda, entrega rápida até de mais por ser de outro Estado, aí quando vc precisa de um pós venda simplesmente péssimos, eu estou totalmente infeliz com a minha escolha de compra e me sentindo uma pessoa burra que foi enganada
07/10/2025 às 10:07
Olá, Josiane
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Após a devida verificação, identificamos que há uma ordem de serviço aberta referente à sua solicitação de troca. Informamos que estamos aguardando a disponibilidade de rota para a sua região.
O setor logístico entrará em contato com você ainda nesta semana para repassar maiores informações e alinhar os próximos passos do processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Kanak Colchões.