Sofá de PÉSSIMA qualidade

05/06/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá cama neste estabelecimento no ano passado (*******).
O sofá estava numa oferta, e ainda assim num alto preço (R$*******,00). Foi-me assegurado que se tratava de um bom produto, de alta durabilidade.
Meu uso do móvel sempre foi modesto e mesmo assim, pouco mais de um ano depois, toda a estrutura interna dele, feita de madeira, simplesmente desabou.
O produto não tinha garantia para problemas que não fossem de fábrica, então fui obrigado a chamar um tapeceiro. Ao averiguar a estrutura interna do móvel, o profissional constatou que a fabricação do mesmo era extremamente frágil e com material de baixa resistência e qualidade.
Não recomendo a loja.
07/06/2023 às 17:08
Olá SR. Bruno,
Realmente o senhor comprou conosco em um bota fora, peça no estado, porém de ótima qualidade, conforme consta em ficha técnica da fábrica a estrutura do sofá é em madeira maciça plainada de eucalipto reflorestado com certificação, imune à pragas, chapas de multilaminado, união das peças com parafusos e grampos galvanizados, reforçada com cantoneiras coladas.
Se tivesse entrado em contato conosco poderíamos ter acionado a fábrica para tentar uma prestação de serviço para lhe atender.
Agradecemos pelo contato,
Sac Kanepe.