Debito indevido

Curitiba - PR
18/04/2018 às 04:13
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na Kangaroo tours de um valor total de R$*******,97. Como eu nao moro no Brasil eles me disseram que a unica forma de pagamento era o debito direto no cartao.
Me pediram e enviei meu numero de cartao e uma autorizacao assinada para um debito de R$*******.97 fui debitada e recebi o e-ticket no dia 02/03/*******.
Porem dia 04/04/******* fui debitada uma segunda vez, mesmo valor e mesmo descritivo, entrei em contato com a Kangaroo para saber o que tinha acontecido, depois de inumeras tentativas de contato e inumeras echanges por telephone, eles me disseram que nao foram ele que debitaram e sim a CIA AEREA, e que a mesma estava investigando e que eu precisava aguardar.
Eu pressionei mostrando o meu descontentamento com a falta de Respeito e falta suporte deles comigo, pois eu assinei um documento no nome deles e pra mim eles sao os verdadeiros responsaveis.
Se eles tiveram um problema com o com o fornecedor deles eu nao devo ser penalizada.
Dia 12/05/******* a gerente me informou que iriam fazer um reembolso e que veriam com a Cia Aerea depois, com porque eles sabem que eu realmente preciso do meu dinheiro de volta.
Pra isso pediram que eu enviasse uma declaracao me comprometendo a reembolsa-los caso a Cia Aerea me reembolse diretamente, eu fiz tudo que pediram, inclusive lhes enviar copia dos meus documentos pessoais para esse reembolso, porem depois disso nao tive mais retorno.
Tento contactar a Kangaroo e nao tenho retorno, os responsaveis nunca estao la.
Eles sabem perfeitamente que moro na Australia e que para mim e complicado de ligar o tempo todo cobrando devido ao custo das ligacoes e tambem ao fuso horario.
A Kangaroo Tours me vendeu a passagem e pediu os numeros do meu cartao e por isso eles sao os responsaveis e devem me reembolsar o quanto antes.
Tudo que preciso e que me respeitem como cliente e devolvam o meu dinheiro que foi debitado indevidamente,
18/04/2018 às 15:12
Boa tarde Rakiely,
Obrigado pela oportunidade para a KANGAROO TOURS se explicar por este canal de reclamações.
Primeiro, pedimos desculpas, em nome da KANGAROO, pelo inconveniente causado pela QANTAS AIRWAYS.
Sua leitura esta correta em partes e explicamos o porque aqui:
Realmente você forneceu a Kangaroo seus dados de cartão de credito para que possamos comprar em seu nome, junto a QANTAS por um bilhete onde a Kangaroo Tours tem um preço acordo e exclusivo com a Cia aérea.
Sobre a acusação de passarmos 2 x, não procede, pois simplesmente não temos como fazer isso. Toda transação é feita lincada a 1 bilhete aéreo e se você verificar o debito (duplicado e o original) estão em nome da QANTAS AIRWAYS e não da KANGAROO TOURS.
Entendemos que você tenha sua liberdade de pensar que nós fizemos a cobrança e nós temos que pagar, mas em nenhum momento a KANGAROO TOURS deixou de prestar atendimento e ajuda no seu caso. Estamos, junto com a Cia Aérea empenhados em esclarecer isso de uma x por todas. Te pedimos alguns documentos exigidos pela Cia aérea para fazerem a pesquisa junto a Cielo. Infelizmente este processo não é automático (como gostaríamos e exigido por você) Pois envolve algumas cadeias de transações, como por exemplo: QANTAS X CIELO X SEU CARTÃO NA AUSTRÁLIA. Eles precisam identificar o que aconteceu e pedir o estorno de onde partiu o erro. A QANTAS AIRWAYS, por ser a empresa que esta te fazendo a cobrança e pela qual você estará voando, é a unica autorizada a pedir investigação. Por mais que a KANGAROO queira esse estorno o mais breve possível, nós não temos este poder, por sermos apenas o intermediário entre você a Cia aérea, dentro disso, também não cruzamos os braços, estamos em contato diariamente com a Qantas e fazendo o possível para esclarecer o mais rápido possível.
Sobre a solução que tentamos adiantar o deposito para você na Austrália esbarrou com a própria Qantas Airways que negou fazer tal deposito, pois o meio de cobrança foi cartão de credito e estornos e créditos devem ser feitos pelo cartão. Sei que a KANGAROO se adiantou em pedir documentos extras, mas isso foi no intuito de acelerar os tramites junto a Cia aérea e ajudar.
Gostaria de salientar que a KANGAROO, tem 30 anos de experiência no Mercado e temos certificação PCI pela IATA que gerencia todos os fornecedores (Nós e cia aérea). Essa certificação só é dada para empresas que aderiram e foram auditadas no que tange a armazenamento de dados sigilosos dos nossos clientes.
Hoje, novamente tivemos uma resposta da Qantas que o valor duplicado deve ser estornado a qualquer momento, uma vez que todos envolvidos já estão empenhados em solucionar o problema.
Fique a vontade de entrar em contato com o financeiro da própria QANTAS AIRWAYS pelo contato:
*******
E também fique a vontade e nos contatar a KANGAROO pelo E-MAIL e pelo Telefone das 9am - 06pm horario do Brasil.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido. Sabemos que é estressante pensar que fizeram 2 cobranças, sendo que uma não é verídica. Isso é um risco que infelizmente todos podemos passar, como perder uma mala durante um trajeto aéreo, por exemplo.
Paralelo a isso, pedimos a você que não reconhecesse o segundo debito junto ao seu cartão na Austrália, pois isso ajudaria as partes envolvidas a chegarem no esclarecimento o mais breve possível. Acreditamos que você pode fazer isso ainda e não importa se o cartão é credito ou débito.
Pedimos um pouco de paciência, mas garantimos que isso vai se reverter o mais breve possível.
Atenciosamente
Equipe KANGAROO TOURS