Paraguaçu Paulista - SP

26/11/2024 às 07:46

ID: 202886175

Fui ao parque com meus amigos para fazer quase todas as atividades, porém aparentemente o Kango Jango contrata qualquer pessoal para ser instrutor de rafting, recomendo utilizar os serviços de outros parques, pois nesse não volto nunca mais, as outras atividades como arvorismo e tirolesa foram excelentes, porém a principal atividade do parque foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], o instrutor Léo é completamente despreparo e sem ética profissional, não entendo como pode continuar trabalhando com esse tipo de atividade.
Durante nosso passeio de rafting estávamos entre dois botes jogando água e do nada esse "instrutor" segura covardemente meu colete por trás e tenta me jogar para fora do bote, eu estava bem preso e não cai, então ele começa a tentar mergulhar minha cabeça na água e só para quando eu bato nele com o remo que estava na minha mão, nisso 3 pessoas que eu não conheço que estavam no nosso bote foram jogadas na água, uma senhora até passou mal na água e o instrutor no meu bote precisou resgatá-la, isso é inadmissível, uma atitude [Editado pelo Reclame Aqui] em uma atividade que oferece risco a vida.
O pessoal que caiu na água não quis registrar uma reclamação na hora e eu precisava correr para fazer as outras atividades, não quis perder meu tempo lá com esse ser, mas estou aqui para registrar o ocorrido e neste parque nunca mais faço nada, experiência horrível.

27/11/2025 às 09:14

Nenhum retorno