Reclamação de prestador de serviços Kangu: pagamentos indevidos e bloqueio de conta

Gravataí - RS
25/05/2026 às 12:04
Prezados responsáveis da Kangu,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à minha atuação como prestador de serviços vinculado à empresa.
Nos últimos dias, ocorreram diversas irregularidades relacionadas aos pagamentos pelos serviços prestados, incluindo valores não pagos de rotas efetivamente realizadas, descontos indevidos sem justificativa clara e divergências financeiras recorrentes. Mesmo após tentativas de contato e cobrança por esclarecimentos, não obtive resolução adequada nem transparência sobre os valores pendentes.
Além da questão financeira, fui surpreendido com o bloqueio/banimento da minha conta de trabalho, sem aviso prévio, sem direito de defesa e sem apresentação formal de motivo específico. Essa situação me prejudicou diretamente, pois dependia da plataforma e das rotas para minha renda diária.
Destaco que sempre executei minhas atividades de forma responsável, cumprindo horários, entregas e procedimentos exigidos pela operação. Por isso, considero inadmissível sofrer prejuízos financeiros e ainda ter o acesso interrompido sem qualquer tratativa adequada.
Solicito:
Revisão completa dos pagamentos pendentes;
Estorno dos descontos indevidos aplicados;
Relatório detalhado dos valores pagos e descontados;
Esclarecimento formal sobre o motivo do bloqueio da conta;
Regularização da situação ou posicionamento definitivo da empresa.
Caso a situação não seja resolvida amigavelmente, poderei buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis, incluindo reclamação junto aos órgãos competentes e eventual ação judicial para cobrança dos valores devidos e reparação dos prejuízos sofridos.
Aguardo retorno o mais breve possível.
Luan Morato Valim
65.*******.*******/*******57