Atraso na postagem, pedido de reembolso não atendido e dificuldades no pós-venda

Curitiba - PR
18/12/2025 às 16:42
Pior pós venda do planeta,pedido feito ha mnais de 15 dias e sequer foi postado no correio ,pedi reembolso e não tenho informações de que foi concluido. Mas pelos comentários creio que a luta pro reembolso vai ser grande
19/12/2025 às 08:48
bom dia, como em seu print anexado, em nenhum momento voce ficou sem atendimento por nosso suporte, e após o pedido de reembolso foi lhe retornado em que dentro de 7 dias úteis, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, e pela mesma forma de pagamento utilizada na compra (cartão, PIX ou outro meio) será realizado seu reembolso!
estamos tentando resolver pela melhor forma e dentro dos direitos previstos pelo CDC, não fazem 24h do seu pedido de reembolso e voce ja fez até postagens nos difamando, imprevistos acontecem e sempre estivemos em contato com voce (como esta anexado em suas imagens).
conforme foi passado, o reembolso será realizado dentro de 7 dias uteis!
16/01/2026 às 08:40
Conforme meu texto (que foi ignorado por quem respondeu ) sim ,talvez seja o pior pós venda que já lidei ,tive que lutar para saber o código do meu pedido, só assim soube que ele nem foi postado no correio, pois o site dizia que estava a caminho. O outro ponto é que eu disse que : "Pedi meu reembolso e não tenho informações " e assim foi ,tive que perguntar e correr atrás para saber se seria reembolsado e não afirmei que nao houve o mesmo . E eu nao disse que nao fui atendido mas sim que com certeza é o pior pós venda que ja lidei . Uma pois os produtos parecem ser ótimos. Boa sorte e um ótimo 2026
14/05/2026 às 13:11
Pós vends confuso e ruim