Cobrança em dobro e não recebimento de produtos - Pedido #***** - Use Kangu

Mauá - SP

02/04/2026 às 15:53

Realizei uma compra em março de 2023 junto à empresa Use kangu de calçados (USEKANGU), no valor de R$ 3.978,00, conforme pedido n #*****.

Na compra, adquiri uma grade de tênis (numeração do 37 ao 43). No entanto, a empresa realizou a cobrança como se fossem duas grades, ou seja, cobrou o dobro dos produtos, porém enviou apenas uma grade.

Dessa forma, paguei por produtos que nunca recebi.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, solicitando o envio dos pares faltantes ou o reembolso do valor pago indevidamente. Porém, a empresa não resolveu o problema e passou a me bloquear em todos os meios de contato, impedindo qualquer tentativa de solução.

Além do prejuízo financeiro, essa situação me causou grande desgaste emocional, frustração e constrangimento. Precisei tirar dinheiro de onde não tinha para arcar com esse prejuízo, e até hoje não tive retorno.

Diante disso, exijo:

- A devolução imediata do valor pago indevidamente
- Correção monetária
- Indenização pelos danos morais sofridos devido ao descaso e bloqueio

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário.

Aguardo um posicionamento urgente.

06/04/2026 às 10:12

Bom dia!
Infelizmente não temos conhecimento do seu caso, o representante do nosso atacado da epoca desta compra foi desligado da empresa no ano seguinte e nunca nos repassou este caso, voce consegue nossos contatos atuais em noss instagram e em nosso site, lamentamos o ocorrido e tentaremos resolver da melhor forma possivel.

06/04/2026 às 10:29

Prezados, essa informação de que não tinham ciência do caso não procede.

Já entrei em contato diversas vezes ao longo de 2026 pelos números informados por vocês e sempre fui ignorada ou bloqueada, inclusive por atendentes que demonstraram conhecer o ocorrido.

Além disso, o vendedor citado continua ativo nos canais de atendimento, o que contradiz a informação prestada.

Diante disso, fica evidente a falha na prestação de serviço e o descaso com o consumidor.

Solicito uma solução imediata para o meu caso (estorno/regularização do pedido), sob pena de adoção de medidas formais junto ao PROCON e ao Juizado Especial Cível.

Aguardo retorno com solução definitiva.
Telefone ***** WhatsApp Everton

06/04/2026 às 10:49

o vendedor em questão esta ativo com outra empresa mas não trabalhando conosco, foi desligado em 2024, sendo assim, não temos contato e nem vinculo com o mesmo desde então. pelos meios oficiais de comunicação não recebemos este caso, não ignoramos, por segurança, o site ocultou seu numero de telefone, caso puderes nos chamar no instagram ou no numero informado em nosso site, agradeceriamos

06/04/2026 às 13:24

Enviei mensagem no WhatsApp que está no Instagram de vocês, estou no aguardo da resolutiva com o valor do reembolso corrigido.

14/05/2026 às 00:32

Resolveram o problema