Estorno de pagamento e falta de retorno da empresa após solicitação de devolução

Caruaru - PE
10/06/2026 às 09:49
Realizei a compra dia 02/04/26 recebi a mercadoria no dia 14/04/26 solicitei a devolução e chegou no CD da loja no dia 28/04/26 já tentei entrar em contato pelo whatsapp, email e direct todos os meios sem êxito ninguém responde. Já realizei o pagamento pelo cartão de crédito e estou querendo o estorno.
14/07/2026 às 08:29
Olá, Maria Eduarda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e no andamento da sua solicitação. Tivemos uma intercorrência operacional que impactou o processamento de algumas devoluções, ocasionando um prazo maior do que o esperado para a conclusão de determinados casos.
Felizmente, essa situação já foi regularizada. Após a análise da sua solicitação, o estorno foi processado e realizado para a chave informada no pedido de devolução, conforme os dados cadastrados.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que buscamos proporcionar aos nossos clientes e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Equipe Kangulu Kids.
14/07/2026 às 14:34
Já realizei outras compras com a empresa e dessa vez ocorreu esse problema , o que desapontou foi que ao entrar em contato ninguém respondia e só através desse canal que foi resolvido. Problema solucionado.