Kangulu Kids: Atraso na entrega, falta de nota fiscal e ausência de atendimento ao cliente para 4 abrigos infantis

Presidente Epitácio - SP

27/05/2026 às 20:36

Comprei 4 abrigos infantis no site Kangulu Kids no dia 16/05/2026, com pagamento aprovado no cartão de crédito e prazo de entrega informado de 4 dias úteis. Porém, o prazo não foi cumprido e até o momento não houve emissão de nota fiscal, envio do pedido ou qualquer atualização da compra.
Hoje, 27/05/2026, continuo sem receber os produtos e sem qualquer retorno da empresa. O pedido permanece apenas como pagamento aprovado.
Tentei contato diversas vezes pelos canais informados pela empresa, incluindo telefone e WhatsApp, porém não consegui atendimento. As ligações não são atendidas e as mensagens enviadas não são respondidas.
Solicitei cancelamento da compra e estorno do valor pago, mas não consigo resolver diretamente com a empresa devido à ausência total de suporte. Também entrei em contato com a administradora do cartão, que orientou que o cancelamento deveria ser solicitado primeiro à loja.
Diante da falta de atendimento, do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de solução, solicito cancelamento imediato da compra e estorno integral do valor pago.

22/06/2026 às 11:13

Olá, Thailise!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela falta de atualizações do pedido e pela dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento.

No período da sua compra, enfrentamos uma instabilidade sistêmica aliada a um volume elevado de atendimentos, o que impactou a atualização de alguns pedidos e aumentou o tempo de resposta em nossos canais de suporte. Reconhecemos os impactos dessa situação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após analisarmos o pedido informado, verificamos que ele foi devidamente processado, expedido e que a entrega já consta como concluída pela transportadora.

Entendemos que a ausência de informações durante o andamento da compra gerou preocupação quanto ao status da encomenda, e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que planejamos para nossos clientes.

Para garantir que tudo ocorreu corretamente, nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma para confirmar o recebimento da entrega e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Kangulu Kids.