Não enviaram o pedido

São Luís - MA
09/07/2026 às 08:11
Fiz uma compra no site e dia 01/07/2026 e até o momento nem a nota fiscal foi emitida, nem muito menos enviado, entrei em contato pelo whatsapp e pararam de me responder. Quero minha compra!
14/07/2026 às 08:51
Olá, Felipe!
Lamentamos sinceramente pela demora no envio da sua compra e pela dificuldade encontrada para obter atendimento. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que sua encomenda foi impactada por uma situação operacional decorrente do desligamento de uma de nossas transportadoras parceiras, o que ocasionou atrasos na expedição de alguns envios. Além disso, o aumento significativo na demanda em nossos canais de atendimento refletiu em um tempo de resposta maior do que o habitual.
Ficamos felizes em informar que essa situação já foi regularizada. Sua compra foi expedida e o rastreamento encontra-se atualizado, podendo ser acompanhado normalmente até a conclusão da entrega.
Nossa equipe seguirá em contato com você por meio do canal de atendimento já ativo, acompanhando a entrega e prestando todo o suporte necessário até a finalização do processo.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência vivenciada.
Equipe Kangulu Kids.