Produto não recebido e descaso no atendimento após pagamento de frete mais caro.

Guarulhos - SP
01/06/2026 às 10:09
ID: 250209531
Fiz uma compra em ***** paguei um frete mais caro para chegar mais rápido e até hoje dia ***** nada de chegar meus produtos. Entro em contato no telefone de atendimento e eles nem respondem não dão uma satisfação. Quero meu dinheiro de volta. Loja sem princípios que faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
22/06/2026 às 11:54
Olá, Myllene!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com sua compra e entendemos sua insatisfação diante do atraso na entrega e da dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento.
No período da sua compra, enfrentamos uma instabilidade sistêmica aliada a um volume elevado de atendimentos, o que impactou a atualização de alguns pedidos e aumentou o tempo de resposta em nossos canais de suporte. Reconhecemos os transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Ao analisarmos seu pedido, verificamos que ele foi devidamente processado e enviado. No entanto, identificamos que o rastreamento não apresenta novas atualizações desde o dia 22/05.
Diante dessa situação, nossa equipe já acionou a transportadora responsável para apurar o ocorrido e obter informações detalhadas sobre a localização e andamento da entrega.
Além disso, entraremos em contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma para acompanhar o caso junto com você e repassar todas as atualizações assim que recebermos um posicionamento da transportadora.
Entendemos sua preocupação, especialmente por ter optado por uma modalidade de frete mais rápida, e estamos acompanhando a situação com prioridade para buscar uma solução o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Kangulu Kids