08/09/2023 às 12:39

Fiz uma compra de 3 tenis. O código de rastreamento não existe nos correios nem na transportadora
Liguei para o condomínio onde consta o endereço e a administradora do condomínio desconhece que a empresa seja instalada lá
Se fazem de idôneos. Agora não me respondem mais no WhatsApp

Acabei de entrar em contato com o condomínio wall street e eles desconhecem tanto a kanguru quanto santtz qto ruan

08/09/2023 às 15:03

Olá Wania Terroso, boa tarde.

Lamentamos profundamente os inconvenientes que você está enfrentando. Confirmamos que todas as suas demandas foram atendidas e um código de rastreio foi enviado para você.

Entendemos que tem havido atrasos com os Correios, e estamos trabalhando para melhorar isso. Sugerimos o uso de nossa página de rastreio para um acompanhamento mais preciso do seu pedido.

Em relação à nossa presença no Reclame Aqui, buscamos oferecer transparência e um canal adicional de contato para nossos clientes.

Seu código de rastreio é *******. O prazo de entrega, conforme informado em nossas políticas de frete, é de 6 a 15 dias úteis.

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente,Sac Kanguru Baby

15/09/2023 às 16:19

É um engodo. Até a presente data o site dos correios não identifica a postagem nem o site da transportadora