Produto não entregue e sem rastreio

08/09/2023 às 21:34

Fiz a compra de um tênis no dia 19/agosto e até hj não recebi. O rastreio não localiza o produto no site dos correios e eles não respondem no whatsapp. Agora aparece um rastreio no site deles, nada confiável como se meu produto tivesse saindo hoje (08/set) da origem e com isso vão ganhando tempo..

08/09/2023 às 23:02

Olá Valéria, boa noite.

Primeiramente, agradecemos por escolher nossa loja para sua compra. Compreendemos que está preocupada com o prazo de entrega, e queremos assegurar que ainda estamos dentro do prazo estabelecido de 6 a 15 dias úteis.

Em relação à sua observação sobre a falta de resposta via WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que, conforme o print compartilhado por você mesma, nosso suporte tem respondido às suas mensagens. Estamos sempre disponíveis para fornecer informações e esclarecimentos, e nos esforçamos para resolver quaisquer preocupações o mais rápido possível.

Entendemos que o sistema de rastreio internacional pode ser um pouco complicado, mas estamos aqui para ajudá-la. Pedimos que continue acompanhando o status do seu pedido em nossa página de rastreio para atualizações mais precisas.

Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar.

Sac Kqnguru Baby.