Indiferença

03/02/2021 às 18:09
ID: 119137663
Ver todas ReclamaçõesPéssimo lugar!
Por diversas vezes sofremos racismo por parte dos funcionários, se nota a indiferença pelos olhares.
Hoje 03/02/******* por volta das 17h30 no setor de frios ninguém quis me atender, atenderam outras pessoas menos a mim e minha irmã menor, tive que ir pedir pra ser atendida e fui muito mal tratada por eles, só não fiz um escândalo e chamei a polícia pois não quero que a minha irmã presencie algo traumatizante. Não é a primeira vez que isto acontece, tomarei as devidas providências contra esse supermercado.
Tratam bem apenas a aqueles que lhes convém.
Talvez minha etnia os incomode, minha forma de vestir, ou até de falar mas somos todos humanos então trate a todos da mesma forma, de forma respeitosa.
10/02/2021 às 11:47
Prezada Ana,
Lamentamos qualquer mal entendido que tenha ocorrido.
Conforme conversa telefônica com nossa gerência, ficamos felizes que todas as dúvidas sobre os procedimentos de atendimento tenham sido esclarecidos.
Lembramos que, conforme informado, o monitoramento de segurança mostra que seu período de permanência na seção foi de aproximadamente de 2 minutos e a pessoa que foi passada em sua frente era uma senhora de idade e com atendimento preferencial.
Ficamos a disposição.
Att.
Kanguru Supermercado
11/02/2021 às 16:36
O problema foi resolvido.
Falei com o Sílvio e ele foi totalmente parcial a ambos lados, procurou me entender e me ajudar assim bem como seus funcionários.
Acredito que o atendimento irá melhorar daqui pra frente.