Produto quase vencido

11/03/2021 às 17:31
ID: 120866253
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 11/03/*******, fiz uma compra pelo Ifood no restaurante Kanguru. Devido ao atual cenário pandêmico, temos evitado sair de casa. E é lamentável que um comércio se aproveite desse momento para enganar os clientes.
Dois dos itens que eu comprei, foram: 1 presunto e 1 pacote de pão de pullman zero.
O presunto veio com validade para dia 12/03 (AMANHÃ) e o pão com validade para dia 14/03 (3 DIAS). Entrei em contato com o mercado para registrar minha insatisfação, esperando que eles providenciassem ao menos a troca dos produtos, mas a atendente Luciana disse que, infelizmente não tinha nenhum motoboy para a rota do meu endereço, e por esse motivo não podia fazer nada. E que eu deveria entrar em contato com o Ifood para que eles resolvessem.
LAMENTÁVEL.
Despacham os produtos que estão velhos pelo serviço de entrega. Zero consideração com o cliente.
22/03/2021 às 15:46
Prezada Alessandra,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e conforme conversado ao telefone, como a compra foi realizada através do aplicativo iFood, não conseguimos resolver questões de troca diretamente com o cliente após a finalização da entrega, tendo em vista que esta é de responsabilidade do aplicativo. Por este motivo lhe foi solicitado que entrasse em contato diretamente com o aplicativo para a solução do problema que seria o ressarcimento do valor ou troca do produto.
Em seu aplicativo, entre no pedido feito, clique em Ajuda e descreva o problema.
O Kanguru Supermercado presta serviços há 54 Anos com qualidade e integridade e ficamos disponíveis para quaisquer dúvidas.
Att.
Kanguru Supermercado
22/03/2021 às 15:58
O Ifood trata do reembolso. Mas com certeza não seleciona os produtos praticamente vencidos na hora do envio. Só comprei no mercado porque precisava daqueles itens (paguei um frete absurdo, coloquei coisas no carrinho para completar o valor mínimo da compra, para no final, ter que fazer a compra em outro local).
Se pudesse deixar um aviso para os consumidores, diria para que NUNCA comprem NADA pelo Ifood nesse mercado. Além de todo esse transtorno, o atendimento é PÉSSIMO!