14 dias da compra e a empresa não enviou o pedido

03/06/2023 às 12:48

Já fiz uma reclamação pela demora do envio, eles mudaram o status mas parece que só mudaram no site.
Não aconselho a compra, e estou realmente com medo de ter sido enganado.

05/06/2023 às 09:40

Olá Bernardo, seu pedido segue o caminho de importação assim como de todos os demais pedidos realizados em nosso site. Os prazos e etapas de importação são os mesmos para todos os pacientes. Sentimos muito pela sua indisposição em acreditar em nossos serviços, a Pangaia é uma empresa séria e responsável e estamos aqui sempre dispostos a ajudar nossos pacientes a obterem acesso ao tratamento com produtos a base de CBD.
O processo de importação desses produtos ainda é burocrático e ainda não tem a velocidade que desejamos, porém estamos sempre buscando melhorar dentro de nossas possibilidades.
Com relação aos pedidos, após a solicitação de importação, a atualização de status permanece sem dados até que o ******* em terras nacionais, um prazo de até 10 dias. Após isso todas as etapas serão exibidas na página de rastreio até a chegada do pedido em seu endereço.

Lembre-se que o pedido ainda vai passar pela inspeção da Anvisa, a etapa mais demorada de todo o processo, até 10 dias úteis. E por se tratar de um processo dos órgãos reguladores nacionais, não há formas de acelerar essa etapa.

Qualquer dúvida, pode entrar em contato pelo nosso atendimento via whatsapp, estamos sempre a disposição para ajudar e esclarecer suas dúvidas.

05/06/2023 às 09:50

Então é importante que vocês informem o prazo correto, pois desde o meu primeiro contato recebi inúmeras informações desencontradas de prazo. Falaram que eram 3 dias para verificação de documentação, outros 3 dias para envio, e meu pedido foi feito há 14 dias.
Vocês conhecem mais do que ninguém o processo de importação, e que a etapa mais demorada é a da Anvisa, e por incrível que pareça, demoraram os mesmo 10 úteis para enviar o meu pedido.
Deixo aqui reforçado a minha insatisfação com a demora pelo envio e pela falta de informações precisas para que evitem esse tipo reclamação.

05/06/2023 às 11:01

Sentimos muito pela sua instatisfação. Vamos nos esforçar para melhorar os prazos e nossas comunicações para que problemas como esse não voltem a ocorrer. Agradecemos sua opinião.

05/06/2023 às 11:44

Estruturar prazos internos para passar para o paciente é imprescindível.

05/06/2023 às 11:55

Ficamos tristes com sua insatisfação. Vamos continuar nos esforçando para melhorar, sua opinião é muito importante para nós.