Atraso excessivo na postagem e falha na comunicação sobre status do pedido - Pangaia

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 10:56
Realizei uma compra na Pangaia no dia 20/05 e, até a presente data (02/06), meu pedido sequer foi postado.
O que mais causa insatisfação é a falta de transparência e de informações concretas por parte da empresa. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes com o atendimento para obter uma previsão de envio, porém a única resposta recebida foi que a postagem ocorreria em breve, sem qualquer prazo definido.
Além da demora excessiva, a comunicação com o cliente é extremamente falha. O consumidor fica sem informações claras sobre o status do pedido e sem uma previsão realista de entrega.
Comprei os produtos confiando na empresa e esperava um atendimento mais profissional e respeitoso. Infelizmente, minha experiência foi bastante negativa e, até o momento, não houve uma solução efetiva para o problema.
Solicito uma posição concreta sobre a postagem do pedido ou, caso não seja possível cumprir o prazo de envio, o cancelamento da compra com reembolso integral.
Esta é a segunda e provavelmente a última compra que realizo com a Pangaia.
03/06/2026 às 15:02
Olá,
Após consulta em nossos sistemas, não localizamos qualquer cadastro, pedido, paciente ou histórico de atendimento vinculado ao CPF, telefone ou e-mail informados neste canal. Dessa forma, não foi possível identificar a reclamante como cliente ou paciente da Pangaia, nem analisar a demanda apresentada.
Considerando que a Pangaia atua com produtos importados e adota rigorosos procedimentos de compliance, incluindo validação cadastral, proteção de dados e conferência documental, eventuais solicitações devem ser tratadas exclusivamente pelo titular da compra, através de nossos canais de atendimento:
WhatsApp: +55 11 93436-1259
E-mail: [email protected]
Caso exista efetivamente uma compra relacionada à situação relatada, o comprador deverá entrar em contato utilizando os dados cadastrais vinculados ao pedido para que possamos localizar o respectivo registro e prestar os esclarecimentos cabíveis.
Permanecemos à disposição para atender o titular da compra, pelos canais acima indicados.
Equipe Pangaia