Descaso com o Cliente

São Bernardo do Campo - SP
03/01/2024 às 06:23
Ver todas ReclamaçõesFoi efetuado uma compra no mês de novembro ******* com invoice postada dia 29/11 referente a 3 potes de oil medicamentos para dor crônica vindo da florida/Eua. Foi me
Dado um prazo 30 dias pra receber meu medicamento, fazem mais de 1 mes e a empresa que coleta e faz entrega chamada de Jadlog perdeu minha ******* la falei c a Priscila no dia 27/12 ao qual não soube me dizer o que aconteceu com a minha ******* um email da pangaia no dia 28/12/23 dizendo que 3 dias uteis máximo meu remedio estaria em casa, ja passou esse prazo e ninguém sabe me dzr o que aconteceu, sei que eu paguei um valor exuberante para 30g de oil e a empresa esta mentindo no prazo e trabalhando junto de uma empresa de entrega das piores de sp, agora quero saber quem vai pagar extravio do meu remedio? Eu paguei uma receita q me da direito a 6 meses de remedio, quem vai me ressarci essa refeita pois ja se passou 1 mes e nao respeitam o prazo de entrega, e ai vou ficar no prejuizo com dores ate quando pangaia? Agente paga um remedio em dolar no minimo deveria por uma empresa como dhl para entregar isso, pois é uma falta de comprometimento com o publico, paga e não recebe no prazo e acha que ta certo fzr isso???? Agora
Vamos postar e ver ate aonde vai a palhaçada de vcs!?
08/01/2024 às 15:44
Olá,
Estou feliz em compartilhar que seu pedido está a caminho e seguindo o prazo de entrega. Se houve algum momento complicado ou transtorno durante essa jornada, por favor, aceite nossas sinceras desculpas. Queremos que sua experiência conosco seja excepcional em todos os aspectos.
Saiba que estamos aqui para você, a cada passo do caminho. Se surgir alguma necessidade ou se tiver qualquer preocupação, estamos à disposição para ajudar e tornar tudo mais tranquilo. Sua confiança e apoio são extremamente importantes para nós.
Família Pangaia :)
09/01/2024 às 10:51
Culpa do atraso da transportadora,
A empresa em si fez seu papel bom, mais a transportadora do brasil terrível!